Tagesstrukturen

Familien mit einem ausserschulischen Betreuungsbedarf haben ab Schuljahr 2009/2010 die Möglichkeit, ihre Kinder durchgehend von 07.15 bis 18.00 Uhr in der Schule betreuen zu lassen. Die Betreuungsleistung ist kostenpflichtig und eine Ergänzung zu der im Rahmen der Blockzeiten angebotenen Betreuung, welche unentgeltlich ist. Die Tagesbetreuung steht grundsätzlich allen Kindergarten- und Primarschüler/innen offen.

Ob und an welchen Tagen das Betreuungsangebot durchgeführt wird, hängt von den effektiven Anmeldungen ab. Bitte haben Sie Verständnis, dass eine minimale Teilnehmerzahl nötig ist.

Zmorgetisch

Zmorgetisch mit einem einfachen Frühstück. Das Kind wird nach Stundenplan in die Klasse geschickt.

Die Kinder erhalten eine warme, kindgerechte Mahlzeit mit Getränk.

Nachmittags-Betreuung

Nach der Schule oder auch an schulfreien Nachmittagen, Kinderbetreuung mit Zvieri, Zeit für Hausaufgaben machen und spielen.

Ort & Kontakt

KidsTreff Bachtel