Coronavirus - Informationen zum Schulstart

Wir dürfen das Schuljahr im Vollbetrieb starten und freuen uns, die Kinder am Montag wieder im Unterricht, in der Betreuung, in den Freizeitkursen zu begrüssen.

Es gelten die bekannten Hygienemassnahmen und Abstandsregeln sowie unser Schutzkonzept. Bitte melden Sie Erkrankungen an Covid unverzüglich der Schulleitung und behalten Sie Kinder mit Symptomen zu Hause.

Um das Corona-Virus möglichst aus unserer Schule fernzuhalten, folgen wir der Empfehlung der Bildungsdirektion und führen ab nächster Woche regelmässige Corona-Tests (Speichelprobe) an der gesamten Primarschule Oberglatt durch. Die Eltern wurden am 20. August 2021 über das geplante Vorgehen informiert. Ihnen steht eine Hotline zur Verfügung und die FAQ werden bis zum Schulstart aktualisiert.

Bleiben Sie gesund.

Ihre Primarschule Oberglatt