Coronavirus - weitere Lockerungen ab dem 31. Mai 2021

Ab Montag, 31. Mai gelten folgende Regelungen:
  • Maskenpflicht für Erwachsene und Schülerinnen und Schüler ab der 4. Klasse (und für Kinder der 3. Klasse, wenn sie mit Kindern der Mittelstufe im KidsTreff betreut werden) bleibt bestehen in Innenräumen.
  • Keine Maskenpflicht gilt im Aussenbereich: Pause, Sportplatz
  • Der Schwimmunterricht findet wieder für alle Klassen statt.
  • Klassenlager und Übernachtungen sind im Klassenverband unter Einhaltung der Schutzmassnahmen möglich.
  • Die Primarschule Oberglatt führt noch keine Elternbesuchsmorgen durch, wegen der grossen Durchmischung in den Schulhäusern. Elternabende sind im Klassenverband wieder möglich.
  • Vorträge/ Anlässe dürfen in Innenräumen bis zu 50 Personen durchgeführt werden. Dabei ist eine Anmeldung nötig, um die Kontaktdaten zu haben. Ebenso sind Maskenpflicht und Abstand einzuhalten.
  • Klassenübergreifende Lager, Schulfeste, Exkursionen und Veranstaltungen sind weiterhin nicht gestattet.

Wir freuen uns, dass wir bald wieder das Lachen der Kinder und der Lehrpersonen - wenigstens draussen - sehen können. Es geht vorwärts in kleinen Schritten. Noch ein paar Wochen Geduld und Vorsicht!

Wir danken Ihnen weiterhin für Ihre Unterstützung.

Ihre Primarschule